-
Кухня
русская Число порций
8
Многие любят мясные котлеты, предлагаю приготовить их немного по-новому. Котлеты из свиного фарша с зеленью отличаются и вкусом, и цветом, они невероятно ароматные, красивые, сочные и аппетитные. Готовятся такие котлеты очень просто, с их приготовлением справится даже начинающий кулинар. Зелень в фарш можно добавить ту, которую предпочитает ваша семья, главное взять несколько разновидностей зелени.
Ингредиенты
| - фарш свиной | 500 г |
| - хлеб белый | 125 г |
| - молоко | 50 мл |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - кинза (кориандр) | 40 г |
| - петрушка | 20 г |
| - укроп | 20 г |
| - базилик свежий | 10 г |
| - соль | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 80 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Зелень промоем, обсушим, прокручиваем через мясорубку. Зелени должно быть много, примерно три хороших пучка. Каждый выберет по вкусу, какой зелени добавить в фарш больше.
8. Формируем котлеты нужного размера. Жарим котлеты по 3-5 минут с каждой стороны на сковороде с разогретым маслом. Жарим котлеты под крышкой, на среднем огне.




