-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Если вам не хочется готовить классический омлет из яиц и молока, то попробуйте приготовить омлет с творогом и зеленью. Такой омлет получается пикантный, необычный, сочный, нежный, ароматный и очень вкусный. Готовится омлет просто и быстро. Легкий омлет вкусный как горячий, так и холодный, его можно подать к завтраку или предложить на полдник. Творог для приготовления омлета желательно выбирать пресный, мягкий, домашний.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- творог | 100 г |
- укроп | 1 ч.л. |
- петрушка | 1 ч.л. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В миске перемешать яйца.

2. В другую миску выложить творог, добавить яйца и хорошо растереть.

3. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить ее в творожную массу.

4. Добавить в творожную массу сладкую паприку и соль, перемешать.

5. Готовить омлет 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом с одной стороны, под крышкой.

6. Омлет готов. Приятного аппетита!
