-
Печенье Польворонес - это довольно популярная выпечка во всех испаноязычных странах. Печенье готовится из песочного теста с добавлением орехов. Оно получается очень вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. В Мексике печенье Польворонес принято подавать на свадьбах, хотя в других европейских странах, такое печенье считается традиционной рождественской выпечкой. Предлагаю не дожидаться праздников, а просто испечь такое печенье к чаю и порадовать им своих близких.
Ингредиенты
- орехи грецкие | 90 г |
- сахар | 70 г |
- масло сливочное | 110 г |
- мука пшеничная | 170 г |
- сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Обмотать тесто пленкой и отправить в холодильник на двадцать минут.