-
Летом, в сезон овощей, всегда можно приготовить много разнообразных блюд, а если под рукой есть болгарские перцы и фарш, то вкусное, второе блюдо вам обеспечено. Есть масса рецептов фаршированных перцев, сегодня я предлагаю приготовить классические фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом, в томатном соусе. Готовится блюдо просто, без затей и получаются перцы вкусные, сытные, насыщенные и аппетитные. Попробуйте приготовит перцы по этому рецепту, наверняка такое блюдо понравится многим.
Ингредиенты
- перец болгарский | 10 шт. |
- фарш говяжий | 500 г |
- рис | 3 ст.л. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- сметана | 150 г |
- вода | 200 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Готовый фарш размораживаем. Если готового фарша нет под рукой, то перекручиваем мясо через мясорубку с мелкой решеткой.