- 
 
      
Когда нет времени, чтобы долго стоять у плиты и нужно приготовить вкусное блюдо к обеду или ужину, то этот рецепт вас выручит. Ленивые голубцы из мясного фарша в духовке готовятся очень просто. Фарш для приготовления можно брать совершенно любой, который есть под рукой. Голубцы получаются сочные, нежные, мягкие, ароматные и аппетитные. Попробуйте приготовить такие голубцы, они вам наверняка понравятся.
      Ингредиенты
| - фарш говяжий | 600 г | 
| - рис | 100 г | 
| - капуста | 400 г | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - вода | 300 мл | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - кумин (зира) | 2 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Готовый фарш размораживаем. Если готового фарша нет, то прокручиваем мясо через мясорубку с мелкой решеткой.
      
      
    
        7. Делаем из фарша крупные овальные биточки и выкладываем их вплотную друг к другу в любую удобную форму для запекания. Наливаем воду так, чтобы она была вровень с голубцами.
      
      
    
      



