-
-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:30
Число порций
2
Куриные шашлычки на сковороде получаются очень мягкими и нежными. Приготовить очень просто из доступных продуктов в домашних условиях на сковороде. Главное, чтобы под рукой были деревянные палочки для шашлыка и желание. В маринад можно добавить любимые специи. Подавать вкуснее с картофельным пюре, но можно и со спагетти.
Ингредиенты
- филе куриное | 2 шт. |
- лук репчатый | 4 шт. |
- майонез | 100 мл |
- приправа для курицы | 2 ст.л. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

2. Лук нарезать кружочками, толщиной 0,5-1см.

3. Добавить к куриному филе майонез, приправу для курицы, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут в холодильнике.

4. Нанизать на деревянные палочки для шашлыка мясо и лук, чередуя.

5. На каждой шпажке получилось по 5 кусочков куриного филе и по 4 кружочка лука.

6. Выложить шашлычки на разогретую сковороду с растительным маслом.

7. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

8. Шашлычки из куриного филе перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.
