-
Кухня
русская Число порций
8
Если вы хотите приготовить привычные мясные котлеты по-новому, обратите внимание на этот рецепт. Котлеты из говяжьего фарша со сладкими перцами порадуют вас новым, пикантным вкусом. Котлеты получаются нежные, сочные, аппетитные, яркие и красивые. Такие котлеты можно обжарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Если вы решили котлеты запечь, то для их приготовления нужно разогреть духовку до 200 градусов и запекать котлеты 20-25 минут.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - перец болгарский | 2 шт. |
| - хлеб белый | 1 шт. |
| - молоко | 50 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Если фарш готовый, замороженный, то размораживаем его. Если под рукой мясо, то прокрутим его через мясорубку, через мелкую решетку.
9. Пожарим котлеты на сковороде с разогретым маслом, по 5-6 минут с каждой стороны, до красивой румяности.




