-
Если вы хотите приготовить привычные котлеты по-новому, то предлагаю приготовить тушеные котлеты в томатном соусе по этому рецепту. Котлеты порадуют вас своей сочностью, ароматом, они получаются невероятно нежные, пропитанные, яркие, вкусные и душистые. Готовятся котлетки быстро и просто. Такие котлеты можно подать как самостоятельное блюдо, а можно предложить к ним любой, свой любимый гарнир. Попробуйте приготовить это блюдо, вам наверняка понравится.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- хлеб белый | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- помидор | 5 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
- масло растительное | 3 ст.л. |