-
Пока еще на закончился сезон овощей, предлагаю приготовить яркое летнее блюдо - это тушеные овощи с мясным фаршем. Блюдо получается сочное, сытное, вкусное и очень душистое. Мясной фарш для приготовления можно брать тот, который вы предпочитаете, болгарские перцы подойдут любого цвета. Бульон можно использовать на выбор: овощной, мясной или даже просто воду - это по вашему желанию. Зелень берите ту, которую любите.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - картофель | 5 шт. |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - перец болгарский | 4 шт. |
| - морковь | 3 шт. |
| - бульон овощной | 400 мл |
| - сливки | 100 мл |
| - томатная паста | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - петрушка | 2 ч.л. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Очищенные морковь и картофель нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи в кастрюлю, влить оставшийся бульон, перемешать и тушить 7-8 минут.
7. В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и убрать кастрюльку с огня. Приятного аппетита!




