-
Кухня
русская Число порций
4
Овощи с фаршем на сковороде порадуют вас своим насыщенным вкусом и ярким цветом. Такие овощи можно подать к столу как самостоятельное блюдо или с любым любимым гарниром. Готовится такое блюдо быстро, на скорую руку. Зелень для приготовления можно брать ту, которую любит ваша семья. Овощи получаются легкие, сочные, пропитанные, невероятно ароматные и аппетитные. Попробуйте приготовить такое блюдо к обеду или ужину, оно вам наверняка понравится.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- перец болгарский | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- баклажан | 2 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Красные болгарские перцы промыть, почистить от семечек и нарезать не очень тонкими полосками. Добавить перцы к фаршу, жарить все вместе 2-3 минуты.
3. Морковь почистить, промыть, перетереть через мелкую терку. Добавить морковь на сковороду, перемешать.
4. Помидоры промыть, нарезать не очень мелко. Сразу добавить помидоры на сковороду. Тушить все вместе 5 минут.
5. Баклажаны промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Добавить баклажаны на сковороду, тушить 10 минут, помешивать.