-
Мясные тефтели из фарша с овсяными хлопьями по этому рецепту получаются сочные, вкусные и невероятно нежные. Готовится это блюдо просто и достаточно быстро. Фарш для приготовления используйте привычный вам, а в подливку вы можете добавить любые овощи, которые любите. Подать тефтели можно как самостоятельное блюдо, а можно предложить к ним свой любимый гарнир. Это блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина, попробуйте приготовить такие тефтели!
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - хлопья овсяные | 5 ст.л. |
| - молоко | 6 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - кетчуп | 4 ст.л. |
| - вода | 500 мл |
| - масло растительное | 50 мл |
| - кориандр молотый | 1 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Вторую луковицу мелко нарезать, морковь нарезать произвольно. Обжарить овощи, до полумягкости, в казане на разогретом масле.
7. Готовить тефтели 30-35 минут, под крышкой, на среднем огне. Подать тефтели горячими. Приятного аппетита!




