-
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом соленой выпечки турецкой кухни. Пиде - это лепешки, похожие на пиццу. Такие лепешки обычно готовят из дрожжевого теста с начинкой из фарша и овощей в виде лодочек. Предлагаю попробовать лепешки пиде из бездрожжевого теста с фаршем. Очень вкусная и сытная выпечка получается. Готовить такие лепшки несложно. Испеките для своей семьи это замечательное блюдо турецкой кухни.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 370 г |
| - кефир | 250 мл |
| - масло растительное | 4 ст.л. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | 3 щеп. |
| - сода пищевая | 1/2 ч.л. |
| - фарш свиной | 350 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - помидор | 1 шт. |
| - масло сливочное | 40 г |
| - томатная паста | 1 ч.л. |




