-
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом соленой выпечки турецкой кухни. Пиде - это лепешки, похожие на пиццу. Такие лепешки обычно готовят из дрожжевого теста с начинкой из фарша и овощей в виде лодочек. Предлагаю попробовать лепешки пиде из бездрожжевого теста с фаршем. Очень вкусная и сытная выпечка получается. Готовить такие лепшки несложно. Испеките для своей семьи это замечательное блюдо турецкой кухни.
Ингредиенты
- мука пшеничная | 370 г |
- кефир | 250 мл |
- масло растительное | 4 ст.л. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- соль | 3 щеп. |
- сода пищевая | 1/2 ч.л. |
- фарш свиной | 350 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- масло сливочное | 40 г |
- томатная паста | 1 ч.л. |