- 
 
      
Плескавица из мясного фарша - это блюдо сербской кухни, которое готовится не быстро, потому что фарш должен промариноваться. Результат оправдывает ожидание, плескавица получается невероятно сочная, ароматная, нежная, мягкая и пышная. Такое блюдо порадует любителей мясных котлет, тем более, что плескавица намного вкуснее классических котлет. Попробуйте приготовить плескавицу и вы захотите повторить такое интересное и аппетитное блюдо еще не раз.
      Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г | 
| - соль | 1/2 ч.л. | 
| - минеральная вода | 100 мл | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - масло оливковое | 3 ст.л. | 
| - соевый соус | 1 ст.л. | 
| - паприка молотая | 1/2 ч.л. | 
| - масло растительное | 2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        8. На следующий день, добавить к фаршу лук, перетертый через мелкую терку. По желанию, лук можно мелко нарезать. Перемешать фарш.
      
      
    
        9. Из этого количества фарша можно приготовить одну большую плескавицу, а можно несколько, но небольших - это по желанию. Сформировать из фарша крупные плоские круглые котлеты. Жарить их с двух сторон, по несколько минут с каждой стороны, на сковороде с разогретым растительным маслом.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



