-

Время готовки
0:30
Время подготовки
12:00
Число порций
6
Мясные колбаски из фарша "Чевапчичи" - вкусное мясное блюдо, которое традиционно готовят на мангале, это практически всем нам знакомый кебаб. Дома тоже можно приготовить эти колбаски, поджарить их на сковороде или даже запечь в духовке. Для приготовления таких колбасок мясо можно тщательным образом нарубить, а можно использовать фарш. Чевапчичи получаются очень сочные, нежные, ароматные и насыщенные. По желанию фарш можно разнообразить и другими ароматными добавками, отлично подходит сладкая и копченая паприка, приправа для мяса, острый перец, немного соевого соуса, свежий или сухой чеснок.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- минеральная вода | 30 мл |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук.

2. Добавить в фарш соль.

3. Добавить в фарш воду.

4. Добавить в фарш масло.

5. Добавить в фарш перец.

6. Фарш хорошо вымешать и убрать на ночь в холодильник.

7. Сформировать из фарша небольшие колбаски и обжарить их на сухой сковороде со всех сторон, до румяной корочки. Жарятся колбаски быстро.

8. Приятного аппетита!
