-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
2
Сочные и нежные свиные ребрышки всего за час. Порадуйте своих любимых мужчин, им особенно понравится это сытное блюдо. Иногда нужно разнообразить повседневный ужин, предлагаю быстрое и не сложное приготовление ребрышек. Жарим свиные ребрышки на сковороде с добавлением чеснока, моркови и лука, тушим и подаем с любимым гарниром. Я выбрала картофельное пюре, которое идеально сочетается с соусом от ребрышек.
Ингредиенты
| - ребра свиные | 500 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 5 зуб. |
| - масло растительное | 5 ст.л. |
| - вода | 1 стак. |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - приправа для мяса | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свиные ребра промыть, просушить и натереть приправой для свинины, солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут в холодильнике.
4. Нагреть на 2 столовые ложки растительного масла, выложить ребра. Жарить на среднем огне с одной стороны до румяности.




