-
-

Время готовки
0:40
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Шикарное блюдо с удивительным ароматом. Мясо с луком, тушеное в пиве, очень нежное и сочное, а пивную подливу ни с чем не сравнить, просто объедение. Приготовить сможет даже начинающая хозяйка. Я выбрала для приготовления светлое пиво, но можно заменить и на темное, и на безалкогольное. Подавать тушеное мясо идеально с отварным картофелем, полив подливой.
Ингредиенты
- свинина | 300 г |
- пиво | 300 мл |
- лук репчатый | 3 шт. |
- лавровый лист | 3 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить нужные ингредиенты.

2. Свинину промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки.

3. Лук почистить и нарезать полукольцами.

4. Мясо обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

5. Добавить лук и жарить еще 3 минуты.

6. Влить в сковороду пиво, добавить лавровые листы, посолить и поперчить по вкусу.

7. Тушить на медленном огне под крышкой 35 минут.
