-
-
Ножки, фаршированные белыми грибами - это необыкновенно и очень вкусно. Обычные и простые куриные голени превращаются в изысканное блюдо, которое можно презентовать на любой праздничный стол. Правда придется немного повозится, но зато Вы точно удивите близких. При подготовке кожицы с хрящиком стараемся не повредить ее. Оставшиеся косточки я не выкидываю, потом можно сварить куриный бульон. Для запекания я брала магазинную 15% сметану. Много специй добавлять не нужно, так как вкус у фаршированных ножек получается очень насыщенный. Великолепная подача с картофельным пюре, полив его выделившимся соком.
Ингредиенты
- куриная голень | 6 шт. |
- грибы сушеные | 50 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 4 зуб. |
- сметана | 100 мл |
- вода | 100 мл |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
19. Фаршированные куриные ножки запекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 200 градусов.