-
-
Изумительно сочная и нежная свинина с неимоверно вкусным желе. Домашняя тушенка в миллион раз вкуснее магазинной, особенно если выбирать домашнее мясо. Приготовить в мультиварке совсем не сложно. Из данного количества продуктов получается три полулитровые баночки домашней свиной тушенки. Хранить можно до 6 месяцев в холодильнике. Подавать тушенку можно с отварным макаронами или картофелем. Именно такую тушенку без добавления воды готовит мой муж, мы от нее просто в восторге.
Ингредиенты
- свинина | 1 4/5 кг |
- лавровый лист | 3 шт. |
- соль | 2 ч.л. |
- перец душистый горошком | 15 шт. |
- майоран | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Уложить мясо в мультиварку и включить режим "тушение". Готовить под крышкой 40 минут с открытым клапаном.
7. В каждую банку необходимо положить по 1 лавровому листику, которые были с мясом во время тушения.