-

Число порций
1
Сладкие макароны с яйцом. На первый взгляд может показаться это сочетание очень необычным, но на самом деле, сахар в этом блюде не будет лишним. Он придает блюду неповторимый десертный нежный вкус. Готовится очень легко. Если же отварить макаронные изделия накануне, то вообще потребуются считанные минуты. Макароны можно использовать разные. Это могут быть рожки, завитушки, перья, спирали. Только не используйте лапшу и спагетти. Такое блюдо подойдет как на завтрак, так и на ужин.
Ингредиенты
- макароны | 70 г |
- яйцо | 2 шт. |
- масло сливочное | 10 г |
- сахар | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Отварить макароны в подсоленой воде в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке, поскольку время варки зависит от размера макарон и их состава. Готовые макароны промыть под холодной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла вся вода.
4. Затем вбить яйца и добавить сахарный песок. Сразу же перемешать ингредиенты, чтобы яйца превратились в омлетные кусочки и окутали макароны. Греть все вместе в течение нескольких минут, постоянно помешивая содержимое сковороды.