-
Если вы любите вареники с творогом, но нет времени или желания их готовить. В этом случае можно сделать ленивые вареники, а еще проще - приготовить ленивые вареники с макаронами и творогом. По вкусу блюдо получается ничуть не хуже, чем классические вареники. Для приготовления лучше всего использовать мелкие макаронные изделия: ракушки, маленькие рожки, бантики. Подавать такие вареники можно, как обычно, с маслом, сметаной, вареньем, медом, джемом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
3. Из творога, сметаны и сахара при помощи блендера приготовьте однородную творожную массу или просто перемешайте продукты.
6. Подавайте вареники сразу к столу, пока они не остыли. Добавьте сливочное масло и по желанию, любые ягоды. Приятного аппетита!