-
Для любителей простых и вкусных завтраков, предлагаю приготовить ленивые вареники из творога с тыквой. Такие вареники можно подать не только к завтраку, но и к полднику или на перекус в течение дня. Готовятся вареники просто и быстро. Если вы любите очень нежные вареники, то муки можно добавить меньше, такие вареники не будут держать ровную форму, но получатся мягкие, сочные. Эти вареники можно приготовить совсем без сахара, тыква добавит сладости, а подать такие несладкие вареники можно с медом.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- тыква | 100 г |
- яйцо | 1 шт. |
- мука рисовая | 40 г |
- мука пшеничная | 40 г |
- сахар | 20 г |
- вода | 300 мл |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Вскипятить в кастрюльке воду, добавить растительное масло. В кипящую воду выкладывать вареники. Варить вареники 5-6 минут.
8. Готовые вареники, по желанию, можно полить растопленным сливочным маслом или подать со сметаной. Приятного аппетита!