- 
 
      
Число порций
              6
          Макароны с фаршем и овощами - это довольно популярное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. Макароны для него можно взять любые: перья, ракушки, спагетти, рожки. Макароны отварите на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Фарш возьмите по вкусу: свиной, куриный, говяжий или смесь разных видов фарша. К указанным овощам можно добавить помидоры, сладкий перец, а также кетчуп или томатную пасту.
      Ингредиенты
| - макароны | 300 г | 
| - фарш говяжий | 250 г | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - лавровый лист | 1 шт. | 
| - петрушка сушеная | 1 ст.л. | 
| - масло растительное | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Разогрейте казан с растительным маслом и положите нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
      
      
    
        3. Положите в казан мясной фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш на мелкие кусочки, чтобы он не "схватился" одним куском.
      
      
    
        6. Макароны отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, а макароны положите в казан с фаршем и овощами.
      
      
    
        7. Перемешайте макароны с фаршем и овощами, посыпьте сушеной зеленью, добавьте лавровый лист. Блюдо готово.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
          



