-
-
Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный пирог, по мотивам всем известного торта "слезы ангела". Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой и безе, очень похож на выше упомянутый торт, но с добавлением яблочного слоя. С яблоком такой десерт более гармоничный и сбалансированный по вкусу. Очень вкусная выпечка, хоть и немного трудоемкая. Но затраченные время и труды стоят того, чтобы его испечь. Результат порадует вас.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 220 г |
| - яйцо | 3 шт. |
| - сахар | 8 ст.л. |
| - масло сливочное | 100 г |
| - ванилин | 1 г |
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
| - вода | 1 ст.л. |
| - сахарная пудра | 80 г |
| - яблоко | 3 шт. |
| - крахмал картофельный | 1 ст.л. |
| - творог | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Затем надо приготовить тесто: 200 г муки растереть руками с размягченным сливочным маслом, с 3 ст. л. сахара, разрыхлителем и с 0.5 г ванилина. Должна получиться крошка.
5. Далее надо приготовить яблочную начинку. Яблоки почистить, потереть на терке. Соединить с оставшимся сахаром. Потушить несколько минут до появления сока.
13. Снова отправить пирог в духовку, еще на 20 минут. Выпекать при 160 градусах. Песочный пирог вкусный как горячий, так и холодный. Приятного вам чаепития!




