-
Замечательные булочки, которые можно использовать для приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса. Также, бутерброды из таких булочек можно брать с собой на работу или на природу. Эти булочки пеку постоянно - отличный рецепт, они вкусные, мягкие внутри и чуть хрустящие снаружи. Готовятся булочки просто, их можно испечь, остудить и заморозить впрок. Попробуйте, вам и вашим родным точно понравятся такие булочки.
Ингредиенты
- дрожжи сухие быстродействующие | 1/2 ч.л. |
- молоко | 120 мл |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- мука пшеничная | 200 г |
- соль | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1 ч.л. |
- масло сливочное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
10. Таким же образом подготовить еще 3 части теста, которые разместить на противне, застеленном пергаментом. Оставить в тепле на некоторое время (10-15 мин.).
11. Булочки испечь при 200 град. в течение 25-30 мин. - до румяного цвета. Готовые булочки остудить.
12. Булочки открываются, внутри не слипаются. Внутрь можно поместить любую начинку: колбасу, сыр, масло и т. д. Приятного аппетита.