-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
3
Этот суп не отяжелен лишними компонентами. Готовится он без пассеровки, поэтому в результате менее калориен, чем супы, приготовленные с прижаркой. Мы имеем возможность насладиться настоящим куриным бульоном, приготовленным из куриных крылышек. Все ингредиенты готовятся быстро, поэтому помещать их в кастрюлю можно практически одновременно. В результате супчик получается вкусным, но при этом еще и малокалорийным.
Ингредиенты
| - крылья куриные | 3 шт. |
| - картофель | 4 шт. |
| - морковь | 1/2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - корень сельдерея | по вкусу |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - петрушка | по вкусу |
| - вода | 2 л |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную морковь и корень сельдерея. Поставить вариться, пену собрать.
5. Добавить картошку и лук в суп, посолить и варить на слабом огне до готовности всех ингредиентов. Это займет не более 40 минут.




