-
-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Легкий диетический суп. Очень полезен и прост в приготовлении. Готовится быстро. Список ингредиентов можно варьировать на свой вкус и запас холодильника. Овощной суп можно приготовить, добавив кабачок, цветную кпусту или брокколи. Морковь заменить сельдереем и так далее. Главное, овощи закладывать своевременно, чтобы сохранились витамины, цвет и вкус. В таком случае вкус всегда будет свежим и насыщенным. Благодаря тому, что суп на воде, его можно употреблять и в холодном виде.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- горошек зеленый | 100 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- перец черный горошком | 2 шт. |
- лук зеленый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В горячую воду бросить мелко порезанные лук и морковь. По желанию можно использовать уже готовый овощной или куриный бульон.
2. Через 5 минут добавить картофель кубиками, лавровый лист, горошки черного перца.
3. Еще через пару минут замороженный зеленый горошек. Посолить. Варить 10 минут.
4. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.