-
Всем любителям простых и вкусных супов, предлагаю приготовить легкий рисовый суп с мясными фрикадельками. Это замечательный вариант первого блюда. Суп подходит как для повседневного меню, так и для людей придерживающихся диетического питания. Рис для этого супа отваривается до полуготовности отдельно, что делает бульон светлым и прозрачным. Хотя можно добавить и сырой рис, на вкус супа это не повлияет, он все равно получится вкусный.
Ингредиенты
- вода | 2 л |
- фарш говяжий | 300 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- рис | 100 г |
- укроп | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Морковь почистить, промыть и нарезать не очень тонкими полукружочками. Добавить морковь к луку, налить воду и поставить суп вариться. Варить 10 минут.