-
Когда хочется отдохнуть от калорийных блюд, то приготовьте постный, рисовый суп с кукурузой и маринованными огурцами. Готовить суп просто и быстро. Этот суп легкий, вкусный и яркий. Суп готовится без масла, без зажарки, без мяса и он отлично подойдет для разгрузочных или постных дней, для вегетарианского меню. Суп всегда можно дополнить и другими любимыми овощами, добавить чеснок, мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты
| - вода | 1 л |
| - рис | 4 ст.л. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - кукуруза консервированная | 4 ст.л. |
| - огурец маринованный | 2 шт. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю, добавить рис. Налить воду в посуду и поставить на огонь. Варить суп 10 минут.




