-
Время подготовки
0:10
Мясные котлеты - это очень сытное, вкусное блюдо. Котлеты можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или приготовить на пару. Запеченные и паровые котлеты - это, конечно же, наиболее полезный вариант по сравнению с зажаренными котлетами. В мясной фарш, для мягкости и сочности, можно положить натертый на мелкой терке картофель или замоченный в молоке белый хлеб. Для приготовления паровых котлет можно использовать пароварку или мультиварку.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- багет | 5 шт. |
- соль | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- молоко | 100 мл |