-
Вафельные закусочные сэндвичи можно приготовить и на повседневный стол, и на любой - праздничный. Они получаются очень вкусными, хрустящими сверху и снизу, и нежными внутри. Сэндвичи нужно подавать к столу сразу после приготовления, чтобы вафельная основа не размокла и конечно, начинка не должна быть слишком влажной. Я использовала здесь плавленый сырок, колбасу и морковку - замечательно получилось. Попробуйте, вам и вашим гостям такие сэндвичи понравятся точно. Коржи вафельные я использовала маленькие.
Ингредиенты
- сыр плавленый | 100 г |
- колбаса копченая | 40 г |
- морковь | 1/2 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- майонез | 2 ст.л. |
- укроп | по вкусу |
- корж вафельный | 10 шт. |