-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Вафельные закусочные сэндвичи можно приготовить и на повседневный стол, и на любой - праздничный. Они получаются очень вкусными, хрустящими сверху и снизу, и нежными внутри. Сэндвичи нужно подавать к столу сразу после приготовления, чтобы вафельная основа не размокла и конечно, начинка не должна быть слишком влажной. Я использовала здесь плавленый сырок, колбасу и морковку - замечательно получилось. Попробуйте, вам и вашим гостям такие сэндвичи понравятся точно. Коржи вафельные я использовала маленькие.
Ингредиенты
- сыр плавленый | 100 г |
- колбаса копченая | 40 г |
- морковь | 1/2 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- майонез | 2 ст.л. |
- укроп | по вкусу |
- корж вафельный | 10 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вот такие вафельные коржи у меня были, я их взяла 10 штук.

2. Плавленый сырок тщательно размять вилкой.

3. Добавить порезанную маленькими кубиками копченую колбасу и мелко тертую морковку.

4. Сюда же, добавить измельченный чеснок и майонез.

5. Все хорошо перемешать и смазать щедро 5 вафельных коржиков.

6. Накрыть оставшимися коржами.

7. Верхнюю чась сэндвичей немного смазать майонезом и посыпать укропом.

8. Вафельные сэндвичи готовы, их сразу нужно подавать. Приятного аппетита.
