-
Тушеная капуста с фаршем и рисом это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Блюдо получается сочное, насыщенное, легкое, ароматное и очень вкусное. Готовится такая капуста быстро и просто, на скорую руку. Фарш для приготовления можно использовать как мясной, так и из птицы, все варианты будут вкусные. Попробуйте приготовить тушеную капусту по этому рецепту, наверняка это блюдо понравится многим.
Ингредиенты
| - капуста | 500 г |
| - фарш говяжий | 200 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - рис | 150 г |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - вода | 50 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с фаршем 5-6 минут на сковороде с разогретым маслом.
2. Морковь почистить, промыть, перетереть через мелкую терку, добавить морковь к фаршу и обжарить все вместе 2 минуты.




