-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Голень индейки с чесноком и перцем по данному рецепту получается мягкой, нежной, с легким приятным ароматом. Данная голень готовится путем запекания в фольге в духовке. Рецепт очень прост и требует минимум не только ингредиентов, но и усилий. По желанию, можно натереть голень другими специями, сочетающимися с мясом птицы. В любом случае, результат будет превосходный. Подавать рекомендую с запеченными или свежими овощами. Также к мясу можно подать соус и хлеб.
Ингредиенты
- голень индейки | 1 кг |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- чеснок сушеный | 4 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Завернуть голень в несколько слоев фольги и поставить запекаться в духовку на 50 минут при 200 градусах.
5. Затем в фольге сделать надрез, расправить ее в разные стороны и продолжить запекать ее еще в течение 30 минут, но уменьшив температуру до 180 градусов.