-
-
Мясные котлеты с овощами в рукаве очень удобно готовить, тут и овощной гарнир, и мясное, два в одном. Еще это блюдо готовится просто, за вас все сделает духовка, ничего не нужно мешать и стоять у плиты. Блюдо получается сытное, насыщенное, ароматное и аппетитное. В фарш для котлет вы можете всегда добавить то, что привыкли: любимые пряности, хлеб, вымоченный в молоке, измельченный чеснок. Но и без этих добавок котлеты будут вкусные и сочные.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- яйцо | 1 шт. |
- картофель | 6 шт. |
- лук репчатый | 3 шт. |
- морковь | 3 шт. |
- майонез | 3 ст.л. |
- паприка молотая | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. В рукав выложить овощи, а на овощи выложить котлеты. Рукав завязать и сделать пару небольших разрезов на рукаве для выхода пара.