-
-

Время готовки
0:45
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Мясные котлеты с овощами в рукаве очень удобно готовить, тут и овощной гарнир, и мясное, два в одном. Еще это блюдо готовится просто, за вас все сделает духовка, ничего не нужно мешать и стоять у плиты. Блюдо получается сытное, насыщенное, ароматное и аппетитное. В фарш для котлет вы можете всегда добавить то, что привыкли: любимые пряности, хлеб, вымоченный в молоке, измельченный чеснок. Но и без этих добавок котлеты будут вкусные и сочные.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- яйцо | 1 шт. |
- картофель | 6 шт. |
- лук репчатый | 3 шт. |
- морковь | 3 шт. |
- майонез | 3 ст.л. |
- паприка молотая | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. К фаршу добавить яйцо.

2. Посолить фарш.

3. Перекрутить через мясорубку одну луковицу в фарш. Перемешать.

4. Овощи (картофель, морковь и две луковицы) очистить, промыть и крупно нарезать.

5. Добавить к овощам сладкую паприку, черный перец и соль.

6. Добавить к овощам майонез и перемешать.

7. Из фарша сформировать котлеты желаемого размера.

8. В рукав выложить овощи, а на овощи выложить котлеты. Рукав завязать и сделать пару небольших разрезов на рукаве для выхода пара.

9. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать блюдо 40-45 минут.

10. Приятного аппетита!
