- 
 
      
Время подготовки
              0:30
          Число порций
              6
          Редька - замечательный корнеплод. В салатах она прекрасно сочетается почти со всеми овощами, а также с мясными продуктами: отварной говядиной или говяжьей печенью. Печень можно только отварить или только обжарить. А можно, как в этом рецепте, сначала отварить, а потом слегка обжарить. Дополнительно заправлять салат ничем не нужно. Будет достаточно того растительного масла, на котором обжаривался лук и печень. Редьку также можно взять любую: острую черную, зеленую Маргеланскую, дайкон. Сейчас такой огромный выбор этого корнеплода: есть редька с розовой, малиновой кожурой, у меня с фиолетовой. Она не очень острая. Салат получился очень вкусный, сытный, с легкой острой ноткой.
      Ингредиенты
| - печень говяжья | 400 г | 
| - редька | 1 шт. | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - масло растительное | 4 ст.л. | 
| - соль | 3/10 ч.л. | 
 
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



