-
Время подготовки
0:30
Число порций
6
Редька - замечательный корнеплод. В салатах она прекрасно сочетается почти со всеми овощами, а также с мясными продуктами: отварной говядиной или говяжьей печенью. Печень можно только отварить или только обжарить. А можно, как в этом рецепте, сначала отварить, а потом слегка обжарить. Дополнительно заправлять салат ничем не нужно. Будет достаточно того растительного масла, на котором обжаривался лук и печень. Редьку также можно взять любую: острую черную, зеленую Маргеланскую, дайкон. Сейчас такой огромный выбор этого корнеплода: есть редька с розовой, малиновой кожурой, у меня с фиолетовой. Она не очень острая. Салат получился очень вкусный, сытный, с легкой острой ноткой.
Ингредиенты
- печень говяжья | 400 г |
- редька | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 4 ст.л. |
- соль | 3/10 ч.л. |