-
Этот салат понравится всем, кто любит блюда с субпродуктами. Салат с говяжьей печенью и маринованными огурцами получается насыщенный, вкусный и сытный, порцией такого салата можно заменить обед или ужин. Вместо майонеза, такой салат можно заправить сметаной или вообще ничем не заправлять. Все варианты нужно попробовать, все они аппетитные. Готовится салат достаточно просто. По желанию в этот салат можно добавить жареные грибы.
Ингредиенты
- печень говяжья | 200 г |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Печень почистить от пленок, нарезать крупно, промыть, залить водой и сварить до готовности. Варить 30-35 минут. Воду слить.
4. Овощи почистить и промыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть через крупную терку. Обжарить овощи на сковороде с маслом до мягкости.