-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Салат с вареной печенкой, солеными огурцами и луком порадует своим вкусом всех любителей блюд с субпродуктами. Салат получается сочный, насыщенный, вкусный, душистый, легкий, но одновременно сытный. Готовится салат достаточно быстро и просто. По желанию в такой салат можно добавить и другую любимую измельченную зелень. Если вы не хотите добавлять майонез, то можно заправить салат пресной сметаной.
Ингредиенты
- печень говяжья | 300 г |
- огурец соленый | 3 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- салат латук | 6 шт. |
- майонез | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Печень промыть, почистить от пленок и сварить полчаса в кипящей воде.

2. Нарезать вареную печень кубиками.

3. Огурцы нарезать тоже кубиками.

4. Лук почистить, промыть и мелко нарезать.

5. Салатные листья промыть, обсушить, крупно порвать листья руками.

6. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

7. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
