-
Салат с жареной говяжьей печенью и кукурузой, можно предложить как салат, но вполне можно порцией такого салата заменить полноценный обед или ужин. Салат получается очень сытный, насыщенный, вкусный и сочный. Готовится салат не очень быстро, но результат того стоит. Если вы не любите жареную морковь, то в такой салат вполне можно добавить морковь по-корейски. Все ингредиенты можно увеличить или уменьшить по вкусу, добавить больше кукурузы, печени, морковки или, наоборот, меньше.
Ингредиенты
- печень говяжья | 300 г |
- яйцо | 3 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- кукуруза консервированная | 300 г |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- майонез | 4 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Печень промыть, снять пленки, нарезать печень не очень мелко. На сковороде разогреть половину масла и обжарить печень до готовности на небольшом огне. Сок из кусочков печени должен выходить прозрачный, значит она готова.
7. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить морковь до мягкости на сковороде с оставшимся маслом.