-
Время подготовки
0:10
Если вы готовите блюда из субпродуктов, обратите внимание на рецепт салата из говяжьей печени, маринованных огурцов, лука и блинчиков. Салат получается очень сытный и вкусный. Порция салата может быть равна полноценному обеду. Обычные блины, которые используются в салате, можно заменить на яичные блинчики. А, вообще, для салата, можно взять пару блинчиков, которые вы печете для обеда. Нарезать ингредиенты, а заправлять салат майонезом лучше перед самой подачей на стол, чтобы блинчики не размокли и не потеряли свою форму.
Ингредиенты
| - печень говяжья | 250 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - блины | 2 шт. |
| - огурец маринованный | 1 шт. |
| - соль | 1 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - майонез | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кусок говяжьей печение отварите в подсоленной воде до готовности. На варку понадобится примерно 20-35 минут в зависимости от размера куска. Охладите, очистите от пленки, прожилок.
6. Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой и оставьте в блюдечке, чтобы стек рассол. Рассол слейте, огурцы немного отожмите от жидкости.




