-
Число порций
5
Подливы всегда выручат хозяек, если с вечера остался гарнир. Во-первых, они любой гарнир сделают сочным, а во-вторых, добавив свои любимые специи, можно очень разнообразить свой рацион. Сегодня я предлагаю приготовить томатную подливу с фаршем. Конечно, этот рецепт можно модернизировать под себя, например, вместо измельченных томатов в собственном соку добавить протертые томаты, вместо орегано использовать прованские травы, вместо свиного фарша использовать говяжий. В общем, фантазируйте.
Ингредиенты
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - фарш свиной | 360 г |
| - томатная паста | 2 ст.л. |
| - томаты в собственном соку | 180 г |
| - кипяток | 100 мл |
| - масло растительное | 40 мл |
| - орегано сушеный | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Затем влейте измельченные в блендере томаты в собственном соку и добавьте кипяток. Закройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.
5. На окончательном этапе приготовления, добавьте соль, перец, орегано, перемешайте и снимите сковороду с огня.




