-
Число порций
5
Очень многие гарниры сами по себе сухие. И именно в таких случаях, хочется добавить какой-то подливки, либо дополнить гарнир сочным основным блюдом. Для меня в роли такого блюда, часто выступает фарш в сметанном соусе. В итоге, приготовленный таким образом фарш, придает гарниру приятный, сливочным вкус и, самое главное, даже гречка вам уже не покажется сухой. Для большего аромата вы можете добавить свои любимые специи.
Ингредиенты
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - фарш свиной | 600 г |
| - сметана | 300 г |
| - кипяток | 60 мл |
| - масло растительное | 80 мл |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 15 минут, время от времени перемешивая содержимое сковороды.




