-
Кухня
русская Число порций
6
Если вы хотите приготовить привычные котлеты из фарша по-новому, обратите внимание на этот рецепт. Мясные котлеты с начинкой порадуют вас необычным вкусом и удивят близких неожиданным дополнением в виде начинки. Котлеты получаются мягкие, вкусные, нежные, а начинка добавляет им яркий аромат и делает блюдо более сытным. Готовятся такие котлеты не намного сложнее классических котлет. Зелень для начинки берите любую, которую любите вы и ваши близкие.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - хлеб белый | 50 г |
| - молоко | 60 мл |
| - паприка молотая | 1/2 ч.л. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - петрушка | 2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 60 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на 1-2 ч. л. разогретого растительного масла. Выложить лук в чашку.
9. Кусочек фарша выложить в виде лепешечки на тарелку, на фарш выложить около 1 ч. л. начинки и сформировать котлету.




