-
Мясные котлеты с морковью и помидорами, благодаря добавлению овощей, получаются очень сочные, пышные, нежные и вкусные. Такие котлеты можно подать с совершенно любым гарниром, который вам хочется в данный момент. Готовятся эти котлеты очень просто и достаточно быстро. Фарш для приготовления берите любой мясной, подойдет как смешанный, так и чисто говяжий или свиной. Если вы хотите приготовить котлеты по-новому, то этот рецепт самый удачный.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - морковь | 100 г |
| - помидор | 2 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - панировочные сухари | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
7. Руками сформировать котлеты нужного размера. Жарить котлеты на сковороде с разогретым маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны.




