-
Число порций
4
Свинина с луком и специями это невероятно ароматная луково-мясная поджарка, которая ни с чем не сравнится. К такому мясу из гарниров отлично подойдут отварной картофель, пюре, макаронные изделия, гречка или легкий салат из свежих овощей. Приготовив такое мясо и подав к нему простой гарнир, вы получите очень вкусный, сытный ужин. В данном рецепте из специй использовались паприка и хмели-сунели, но на самом деле, можно их заменить на свои любимые друге специи, которые подходят и сочетаются с мясом.
Ингредиенты
- свинина | 400 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- паприка молотая | 2 щеп. |
- приправа хмели-сунели | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Через 30-40 минут, достаньте миску и разберите мясо и лук. В начале обжарьте на среднем огне маринованные кусочки мяса. При необходимости подливайте в сковороду понемногу масла.