-
Число порций
2
Свинина в панировочных сухарях с сыром - это отличный вариант мяса к ужину, который идеально сочетается с картофелем, пюре, салатом из свежих овощей, макаронами. Данный рецепт интересен тем, что мясо обжаривается не просто в сухарях, а в панировке еще содержится сыр, который делает вкус блюда интересным. Специи же доведут вкус мясного блюда до совершенства, делая его еще более интересным, ароматным и богатым на вкус.
Ингредиенты
| - свинина | 180 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - вода | 5 мл |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - панировочные сухари | 25 г |
| - сыр твердый | 10 г |
| - чеснок сушеный | 1 щеп. |
| - паприка молотая | 1 щеп. |
| - приправа хмели-сунели | 1 щеп. |
| - масло растительное | 4 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарежьте на не толстые кусочки, слегка отбейте молотком. Посолите, приправьте молотым чесноком и другими специями.
3. Натрите сыр на терке. Желательно, чтобы сыр был превращен в крошку. Смешайте сыр и панировочными сухарями.
4. Теперь обваляйте кусочки свинины в муке, стряхните лишнюю. Далее свинину обмакните в яичную массу, затем обваляйте с сухарях с сыром.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее мясо в панировке. Обжарьте в масле свинину с двух сторон по 3 минутки с каждой.
6. Затем мясо выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. После чего переложите мясо на блюдо или по тарелкам.




