- 
 
      
Число порций
              6
          Сыр придает любому блюду особый вкус. Стоит только сказать макароны с сыром, и все становится понятно. Поэтому, сегодня я хочу поделиться рецептом свинины с сыром в кляре. Именно благодаря сырному кляру свинина приобретает особый вкус. Конечно, сыр следует выбирать тщательно, поскольку от этого зависит конечный результат блюда. Можно выбрать сыр поострее, либо же наоборот - нежный, чуть соленый. Но это уже, скорее, относится к личным предпочтениям каждого.
      Ингредиенты
| - свинина | 400 г | 
| - молоко | 80 мл | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - сыр твердый | 80 г | 
| - мука пшеничная | 3 ст.л. | 
| - масло растительное | 4 ст.л. | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Свинину промыть под водой, просушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные стейки. Затем отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить.
      
      
    
        2. Приготовить сырный кляр. Влить в миску молоко, вбить яйцо, добавить натертый сыр, посолить и поперчить. Перемешать до однородности. Затем всыпать просеянную через сито муку и снова перемешать. Пшеничная мука должна дать вязкость.
      
      
    
        4. Свинину в сырном кляре обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде, с двух сторон, до образования золотистой корочки.
      
      
    
      



