- 
 
      
Число порций
              1
          Яичница с колбасой на сливочном масле станет идеальным завтраком, к которому нужно подать чай или кофейный напиток и может кусочек булочки с маслом или без. Этот очень простой рецепт займет у вас считанные минуты, и вы получите полноценный, яркий, вкусный, питательный завтрак, который придаст вам сил и энергии хватит до обеденного перерыва. В этот раз мне захотелось, чтобы желтки были не цельными, поэтому я их проколола вилкой и влила на белок. Но можно их оставить и целыми, тогда желток не припечется и останется с жидким центром, что тоже невероятно вкусно.
      Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. | 
| - колбаса вареная | 3 шт. | 
| - масло сливочное | 10 г | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. На уже растопленное сливочное масло, выложите кусочки колбасы. Обжарьте их с одной стороны. В это время разбейте яйца, отделив белок от желтков. В желтках сделайте проколы. У меня были желтки в разных емкостях.
      
      
    
        5. В начале вылейте на сковороду весь объем белков. Затем сверху на белок вылейте в начале один желток, затем второй, посолите блюдо. Жарьте яичницу до того момента, как схватятся желтки. Затем готовое блюдо переложите на тарелку.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



