-
Число порций
1
Яичница с колбасой на сливочном масле станет идеальным завтраком, к которому нужно подать чай или кофейный напиток и может кусочек булочки с маслом или без. Этот очень простой рецепт займет у вас считанные минуты, и вы получите полноценный, яркий, вкусный, питательный завтрак, который придаст вам сил и энергии хватит до обеденного перерыва. В этот раз мне захотелось, чтобы желтки были не цельными, поэтому я их проколола вилкой и влила на белок. Но можно их оставить и целыми, тогда желток не припечется и останется с жидким центром, что тоже невероятно вкусно.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- колбаса вареная | 3 шт. |
- масло сливочное | 10 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. На уже растопленное сливочное масло, выложите кусочки колбасы. Обжарьте их с одной стороны. В это время разбейте яйца, отделив белок от желтков. В желтках сделайте проколы. У меня были желтки в разных емкостях.
5. В начале вылейте на сковороду весь объем белков. Затем сверху на белок вылейте в начале один желток, затем второй, посолите блюдо. Жарьте яичницу до того момента, как схватятся желтки. Затем готовое блюдо переложите на тарелку.