-
Число порций
1
Я просто обожаю яйца и ем их в любых вариантах. Большинство людей предпочитают их кушать на завтрак в виде яичницы или омлета, но я могу есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Это могут быть не только яичница или омлет, но и яйца с жидким центром, в мешочек, бутерброды с яйцами, пирожки и еще много что. В этот раз предложу вам еще один вариант блюда из яиц, а именно завтрак из яиц и колбасы в листьях романо. Мне такой завтрак пришелся по вкусу.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 35 г |
- соль | по вкусу |
- масло сливочное | 15 г |
- колбаса вареная | 45 г |
- салат романо | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Колбасу нарежьте на кружочки, кружочки разрежьте пополам и обжарьте на кусочке сливочного масла с двух сторон.
3. В сковороду положите кусочек сливочного масла, растопите его и влейте яичную массу. Как только масса начнет схватываться, аккуратными движениями перемешивайте массу из яиц.
4. Готовьте все на среднем огне, помешивая постоянно и доведя до нужной консистенции, чтобы не осталось жидкости.
5. Романо положите на блюдо. Готовую яичную массу выложите на листья романо, Украсьте тарелку кусочками жаренной колбасы.