-
Число порций
1
Яичница с баклажанами станет отличным вариантом вкусного, сытного и полезного завтрака. Готовится она на сковороде с добавлением сливочного масла. Готовится такое блюдо быстро, из не сложных ингредиентов, а получается полноценным и питательным приемом пищи. Обратите внимание на то, чтобы яичница действительно получилась вкусной, необходимо жарить ее именно на сливочном, а не на растительном масле, а баклажаны должны быть нарезаны маленькими кубиками и жариться до румяного цвета.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- баклажан | 55 г |
- масло сливочное | 10 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Жарьте яичницу с баклажанами до готовности, белок должен полностью схватиться, а желток остаться жидким.