-
Закусочные сырные булочки в духовке можно предложить к полднику, к обеду или ужину вместо хлеба или просто перекусить такой булочкой в течение дня. Булочки готовятся очень просто и быстро. Выпечка получается нежная, мягкая, очень сырная. Такие булочки особенно вкусные пока горячие, потому что сыр будет расплавленный и тягучий. Но остывшие булочки тоже имеют свой интересный вкус. Попробуйте приготовить такие булочки, любители сырной выпечки останутся довольны.
Ингредиенты
- кефир | 120 мл |
- масло сливочное | 1 ст.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- мука пшеничная | 1 стак. |
- сыр твердый | 150 г |
- сметана | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Равномерно разложить по тесту большую часть тертого сыра. Немного сыра оставить для верха булочек.