-
Самые сочные и насыщенные мясные котлеты получаются именно по этому рецепту. Они очень вкусные, мягкие и нежные, а еще это блюдо яркое, что делает его еще более аппетитным. Такие котлеты можно подать к столу с совершенно любым, вашим любимым гарниром. Если вы не хотите жареные котлеты, то попробуйте приготовить мясные котлеты с томатной подливкой в духовке, наверняка вы останетесь довольны вкусом этого блюда. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- лук репчатый | 3 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- хлеб белый | 20 г |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- морковь | 1 шт. |
- томатная паста | 3 ст.л. |
- сметана | 1 ст.л. |
- вода | 1 стак. |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Морковь почистить, промыть, перетереть через крупную терку. Добавить морковь к луку, жарить пару минут.